Translate :

Home / Daily Gaza

Kamis, 12 Oktober 2023 - 13:32 WIB

Penyerahan Buku Mimpi Muhammad Qasim ke Ponpes Darussalam Bengkulu

(27/9/2023), Majelis Gerakan Akhir Zaman (GAZA) menyerahkan buku Mimpi Muhammad Qasim ke Pondok Pesantren Darussalam Bengkulu. Buku tersebut di terima oleh Bapak jalilludin selaku kepala sekolah pesantren Darussalam. Ponpes tersebut beralamat di Jln. jaya wijaya Kel. Dusun Besar, Provinsi kota Bengkulu. Pada jam 11.30 siang ini telah di serahkan langsung oleh anggota GAZA kepada kepala sekolah pondok.

Majelis Gerakan Akhir Zaman sebagai pendukung Muhammad Qasim terus berupaya menyebarkan mimpi ke seluruh penjuru negeri dengan harapan agar umat mengetahui berita akhir zaman dalam mimpi Muhammad Qasim, yg didalamnya berisi kabar gembira dan peringatan.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Acara Bedah Buku Out Of The Box Bersama Media.

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Baca Juga:  Rapat Ketahanan Pangan Team Wilayah Jatim

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Baca Juga

Daily Gaza

Safari Dakwah Mimpi Muhammad Qasim di Kediaman KH Ahmad Badrus Sholeh Ponpes Al-Huda Bonggah Ploso

Daily Gaza

Pembagian Buku Mimpi Muhammad Qasim di Kompleks Tebuireng Jombang
Safari Tim GAZA ke Nganjuk

Daily Gaza

Safari Dakwah Mimpi SMQ ke Nganjuk Jatim
Meeting dengan tim divisi sarana

Daily Gaza

Meeting Dengan Tim Divisi Sarana Dan Produksi

Daily Gaza

Acara Bedah Buku Out Of The Box Bersama Media.

Daily Gaza

Tim Indonesia dan Malaysia Presentasi Mimpi Muhammad Qasim di Depan Imam Besar KL Malaysia

Daily Gaza

Pertemuan Tim GAZA Dengan Salah Satu Tokoh Majelis Rasulullah ﷺ
hari terakhir di pakistan

Daily Gaza

Hari Terakhir di Pakistan