Translate :

Home / Daily Gaza

Kamis, 12 Oktober 2023 - 13:16 WIB

Penyerahan Buku Mimpi Muhammad qasim ke Kepala KUA Bengkulu

Penyerahan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada Kepala KUA Kecamatan Kubu Kabupaten Kubu Raya Bengkulu. Buku telah di terima oleh Bapak Muzahar, S.HI selaku kepala KUA. Dengan penuh kegigihan para anggota Majelis Gerakan Akhir Zaman menyebarkan buku Mimpi Muhammad Qasim tanpa kenal lelah.

Majelis Gerakan Akhir Zaman sebagai pendukung Muhammad Qasim terus berupaya menyebarkan mimpi ke seluruh penjuru negeri dengan harapan agar umat mengetahui berita akhir zaman dalam mimpi Muhammad Qasim, yg didalamnya berisi kabar gembira dan peringatan.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Safari Dakwah ke Ponpes Al Halimah Attijaniah Pasir Jati

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

Baca Juga:  Info Training Reflexi Anggota Gaza

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Klik di sini: Mimpi Muhammad Qasim aku hanya manusia biasa

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

Baca Juga

Daily Gaza

Lurah Bengkulu telah Menerima Buku Mimpi Muhammad qasim

Daily Gaza

Ketua IKADI Kutai Kartanegara Bersyukur Mendapat Mimpi Muhammad Qasim

Daily Gaza

Penyerahan Buku Mimpi Muhammad Qasim ke Ponpes Darussalam Bengkulu
Silaturahmi Dewan Penasehat GAZA dengan Pangeran Kerajaan Mempawah

Daily Gaza

Kabar Gembira Pangeran Kerajaan Mempawah Kalimantan Barat Percaya Mimpi Muhammad Qasim
pembuatan kolam ikan

Daily Gaza

Pembuatan Kolam Sekaligus Tempat Minum Lebah

Daily Gaza

Penyerahan Buku Mimpi Muhammad Qasim Kepda Siswi SMAN 1 Ajibarang

Daily Gaza

Safar Tabayyun Buya Abu Azkar Selaku Dewan Syuro Gaza
Kegiatan Bada Subuh Di Tanah Uzlah

Daily Gaza

Kegiatan Bada Subuh Di Peternakan Lebah