Translate :

Home / Daily Gaza

Senin, 9 Oktober 2023 - 15:35 WIB

Lurah Bengkulu telah Menerima Buku Mimpi Muhammad qasim

Sabtu,(22/7/2023). Majelis Gerakan Akhir Zaman (GAZA) membagikan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada ibu Lurah asal Siddomulyo, Kecamatan Gading,kota Cempaka Provinsi Bengkulu. Beliau adalah ibu Aini Lurah setempat, dirumah kediamannya. Pada Sekitar jam 11 siang, anggota majelis GAZA bersilaturahmi dan memberikan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada beliau. Alhamdulillah beliau senang sekali mendapatkan buku mimpi tersebut.

Majelis Gerakan Akhir Zaman sebagai pendukung Muhammad Qasim terus berupaya menyebarkan mimpi ke seluruh penjuru negeri dengan harapan agar umat mengetahui berita akhir zaman dalam mimpi Muhammad Qasim, yg didalamnya berisi kabar gembira dan peringatan.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Pembuatan Kolam Sekaligus Tempat Minum Lebah

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

Baca Juga:  Kunjungan Tak Terduga Dari Warga Dari Beberapa Daerah

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Klik di sini: Mimpi Muhammad Qasim aku hanya manusia biasa

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Baca Juga

Daily Gaza

Penyampaian Buku Mimpi Muhammad Qasim Ke Ekspedisi JNT

Daily Gaza

Pembangunan Saung Di Ciater

Daily Gaza

Penyerahan Buku Kepada Guru PPKN SMPN 1 Pakuncen
Safari Tim GAZA ke Nganjuk

Daily Gaza

Safari Dakwah Mimpi SMQ ke Nganjuk Jatim
tiba di lahore

Daily Gaza

Tiba Di Lahore
Progres Lebah GAZA

Daily Gaza

Ternak Lebah Progres Tahap Pertama
Penyerahan Buku

Daily Gaza

Penyerahan Buku Mimpi Sayyid Muhammad Qasim Kepada Kesultanan Bacan

Daily Gaza

Inilah Tanggapan Konsulat RI di Penang Terhadap Mimpi Muhammad Qasim