Translate :

Home / Daily Gaza

Kamis, 27 Juli 2023 - 21:39 WIB

Anggota Jamaah Tabligh Jawa Barat telah Menerima Buku Mimpi Muhammad Qasim

بسم اللہ الرّحمٰن الرّحیم

السلام علیکم ورحمتہ اللہ وبرکاتہ

Pada Senin (24/7/2023) jam 10.00 WIB. Alhamdulillah Helper dari Majelis Gerakan Akhir Zaman (GAZA) memberikan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada Bapak Roni. Beliau merupakan bos ayam potong, yang aktif diharokah jamaah tabligh desa pajawan, kec. Lebak Wangi Jawa Barat.

Majelis GAZA sebagai pendukung Muhammad Qasim terus berupaya menyebarkan mimpi ke seluruh penjuru negeri dengan harapan agar umat mengetahui berita akhir zaman dalam mimpi Muhammad Qasim, yg didalamnya berisi kabar gembira dan peringatan.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Penyampaian Buku Mimpi Muhammad Qasim Ke SMP Baitullah Muttaqin Jawa Timur

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhamm Perintah untuk Menyebarkan Mimpi adﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

Baca Juga:  Ketua Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur Hamdan Percaya Mimpi Muhammad Qasim tentang Krisis Pangan

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Klik di sini: Mimpi Muhammad Qasim aku hanya manusia biasa

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

Baca Juga

tanah uzlah di bukanagara

Daily Gaza

Tanah Uzlah di Bukanagara
pertemuan keluarga besar gaza di ciater

Daily Gaza

Pertemuan Keluarga Besar Gaza Di Ciater
Tim Gaza Bersama Pimpinan Rumah Sakit

Daily Gaza

Pertemuan Dengan Pimpinan Rumah Sakit
Info Training

Daily Gaza

Info Training Reflexi Anggota Gaza
Keberangkatan Tim GAZA ke Kaltim

Daily Gaza

Keberangkatan GAZA Ke Kaltim
Perjalanan Menuju Semarang

Daily Gaza

Perjalanan Menuju Semarang
Rencana Uzlah

Daily Gaza

Rencana Uzlah sesuai Hadist Nabi Muhammad
meeting Tim Film tentang perjuangan Sayyid Qasim

Daily Gaza

Meeting Tim Film Perjuangan Sayyid Qasim dan Para Helper