Translate :

Home / Daily Gaza / Uncategorized

Kamis, 27 Juli 2023 - 21:15 WIB

Imam Masjid Kiyai Tatang telah Menerima Buku Mimpi Muhammad Qasim

بسم اللہ الرّحمٰن الرّحیم

السلام علیکم ورحمتہ اللہ وبرکاتہ

Pada Selasa (25/7/2023), jam 11.00 WIb. Helper Muhammad Qasim dari Majelis Gerakan Akhir Zaman telah memberikan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada Kyai Tatang desa Maleber, imam masjid, yang merupakan tokoh agama di desa setempat.

Majelis Gerakan Akhir Zaman sebagai pendukung Muhammad Qasim terus berupaya menyebarkan mimpi ke seluruh penjuru negeri dengan harapan agar umat mengetahui berita akhir zaman dalam mimpi Muhammad Qasim, yg didalamnya berisi kabar gembira dan peringatan.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Didakwahi Mimpi Muhammad Qasim, Jawaban Ustadz Ini Mengejutkan

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

Baca Juga:  Tak Hanya Pondok Pesantren, Kajian Mimpi Muhammad Qasim Masuk ke Panti Rehabilitasi

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Klik di sini: Mimpi Muhammad Qasim aku hanya manusia biasa 

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Baca Juga

Uncategorized

Pemindahan Ibukota (IKN) Sesuai Mimpi Muhammad Qasim

Daily Gaza

Menelusuri Nasab Dzurriyah Rasul pada Muhammad Qasim, Habib Abdul Qodir bin Umar Al Hasni: Saya Siap Berbaiat

Uncategorized

Teka – Teki Hadits Akhir Zaman Yang Terungkap Dalam Mimpi Muhammad Qasim

Daily Gaza

Penyerahan Buku Mimpi Muhammad Qasim Kepada siswi SMPN 1 Pakuncen

Uncategorized

Putra Bani Tamim Dari Timur Adalah Satria Piningit Dari Indonesia

Daily Gaza

Tim Indonesia dan Malaysia Presentasi Mimpi Muhammad Qasim di Depan Imam Besar KL Malaysia
INFO PROGRES BERTERNAK LEBAH

Daily Gaza

Info Progres Berternak Lebah

All Dreams

Kenali Bahasa Wahyu dalam Mimpi Muhammad Qasim.