Translate :

Home / Daily Gaza

Sabtu, 21 Mei 2022 - 03:42 WIB

Silaturahmi Dewan Penasehat GAZA di Kediaman Abah Roudh Sadeng Jabar

Maulana Abbas Al Hadid, KH. Abah Roudh Bahar dan KH. Nawawi silaturahmi membahas penyebaran mimpi Sayyid Muhammad Qasim

Maulana Abbas Al Hadid, KH. Abah Roudh Bahar dan KH. Nawawi silaturahmi membahas penyebaran mimpi Sayyid Muhammad Qasim

Masih dalam suasana Idul Fitri, Dewan Penasehat Gerakan Akhir Zaman (GAZA) mengadakan acara silaturahmi pada Sabtu (21/05/2022). Ada 3 orang Dewan Penasehat GAZA yang hadir pada acara tersebut. Mereka adalah KH. Nawawi, KH. Abah Roudh Bahar dan Maulana Abbas Al Hadid. Acara silaturahmi berlangsung di kediaman Abah Roudh Bahar, Sadeng Bogor Jawa Barat.

Silaturahmi ini untuk membahas mimpi-mimpi Sayyid Muhammad Qasim dan bagaimana untuk memaksimalkan penyebaran mimpi-mimpi beliau. Sayyid Muhammad Qasim adalah pria asal Pakistan yang ratusan kali bermimpi bertemu Allah ﷻ dan Rosulullah ﷺ. Allah ﷻ dan Nabi Muhammad ﷺ memerintahkan Sayyid Muhammad Qasim untuk menyebarkan mimpi-mimpinya. Begitu juga dengan orang-orang yang mempercayainya. Untuk itulah Dewan Penasehat GAZA mengadakan silaturahmi ini.

Baca Juga:  Silaturahim Antar Anggota GAZA Kaltim

Pesan Penting dalam Mimpi Muhammad Qasim

Apa saja mimpi Sayyid Muhammad Qasim? Mengapa sangat penting untuk menyebarkannya? Dalam mimpi Sayyid Muhammad Qasim, Allah ﷻ memberikan kabar gembira mengenai kebangkitan Islam di akhir zaman. Selain itu, Allah ﷻ juga memberikan peringatan akan huru-hara akhir zaman, malhamah qubro, kedatangan Dajjal, turunnya Isa putra Maryam, keluarnya Ya’juj Ma’juj dsb. Dalam mimpi Sayyid, Allah ﷻ juga menerangkan mengenai syirik modern dan bentuk-bentuknya. Dengan meninggalkan syirik modern inilah, pertolongan Allah ﷻ akan datang. Dengan meninggalkan syirik modern ini, Allah ﷻ akan mengangkat umat Islam ke masa kejayaannya.

Dalam diskusi antar Dewan Penasehat GAZA tersebut, untuk memaksimalkan penyebaran mimpi, sangatlah efektif apabila penyebaran dengan mengadakan kunjungan secara langsung. Dengan kunjungan langsung ini, dapat saling berinteraksi tanya jawab. Silaturahmi juga dapat mengurangi perbedaan persepsi. Selain itu, Dewan Penasehat yang sudah pernah bertabayyun langsung kepada Sayyid Muhammad Qasim dapat memberikan penjelasan hasil tabayyunnya. Seperti Ustad Kiki, panggilan akrab Maulana Abbas Al Hadid. Beliau tabayyun ke Pakistan di bulan Februari 2022.

Baca Juga:  Penyerahan Buku Mimpi Muhammad Qasim kepada Ustadz Puji Pekalongan

Pembentukan tim safari dakwah telah lama berlangsung. Dengan bertambahnya ulama yang mempercayai mimpi Sayyid Muhammad Qasim, akan menambah tim safari dakwah. Tim safari dakwah inilah yang bertugas menjelaskan mimpi-mimpi Sayyid Muhammad Qasim kepada ulama mau pun tokoh masyarakat lainnya.

 

Baca Juga

Daily Gaza

Antusias dengan Mimpi Muhammad Qasim, Pimpinan Ponpes Al-Hidayah Ingin Mengkajinya Lebih Dalam

Daily Gaza

Menjelasan Kajian Ketua Gaza tentang Virus Corona sesuai dengan mimpi Muhammad Qosim
KEJUTAN YANG KEDUA DARI SOSOK KYAI

Daily Gaza

KEJUTAN YANG KEDUA DARI SOSOK KYAI
tanah uzlah di bukanagara

Daily Gaza

Tanah Uzlah di Bukanagara
tiba di lahore

Daily Gaza

Tiba Di Lahore
live di instagram bersama indah

Daily Gaza

Live Di Instagram Ketua Gaza dan Penyanyi Indah Nevertari
meeting Tim Film tentang perjuangan Sayyid Qasim

Daily Gaza

Meeting Tim Film Perjuangan Sayyid Qasim dan Para Helper
Meeting dengan tim divisi sarana

Daily Gaza

Meeting Dengan Tim Divisi Sarana Dan Produksi