Translate :

Home / Daily Gaza / Uncategorized

Selasa, 10 Oktober 2023 - 15:04 WIB

Penyerahan Buku Mimpi Muhammad Qasim kepada Ustadz Puji Pekalongan

Majelis Gerakan Akhir Zaman (GAZA) menyerahan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada ustadz Puji, dalam Majelisnya jamaah zikir takwa dikabupaten Pekalongan. Alhamdulillah beliau senang menyambut kehadiran rekan-rekan dari Majelis Gerakan Akhir Zaman. Beliau juga berterima kasih karena telah di berikan buku Mimpi Muhammad Qasim.

Majelis Gerakan Akhir Zaman sebagai pendukung Muhammad Qasim terus berupaya menyebarkan mimpi ke seluruh penjuru negeri dengan harapan agar umat mengetahui berita akhir zaman dalam mimpi Muhammad Qasim, yg didalamnya berisi kabar gembira dan peringatan.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Orang Yang Mengenal Allah Swt Akan Jadi Pendukung Almahdi Di Akhir Zaman

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

Baca Juga:  Penyampaian Buku Mimpi Muhammad Qasim Ke Ekspedisi JNT

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Klik di sini: Mimpi Muhammad Qasim aku hanya manusia biasa

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Baca Juga

Uncategorized

Hijab Allahﷻ Dalam Mimpi Muhammad Qasim Sesuai Hadits

Daily Gaza

Pengurus Ponpes BILBOS Lampung telah Menerima Buku Mimpi Muhammad Qasim

Incident

Tinggi muka air di Pos Pantau Depok naik jadi Siaga 3

Daily Gaza

Ketika Mimpi Muhammad Qasim Mendatangi Sultan Kutai ke-XXI

Uncategorized

Kelompok Terasing Di Akhir Zaman

Daily Gaza

Kunjungan Mimpi Muhammad Qasim ke Ponpes Modern Darul Ihsan Payaman
pembuatan kolam ikan

Daily Gaza

Pembuatan Kolam Sekaligus Tempat Minum Lebah

Uncategorized

Millenial Lampung Di Jakarta Dan Petani Cepu Rasakan Krisis Pangan Seperti Disampaikan Mimpi Muhammad Qasim