Translate :

Home / Daily Gaza

Kamis, 27 Juli 2023 - 19:31 WIB

MUI Bengkulu Telah Menerima Buku Mimpi Muhammad Qasim

بسم اللہ الرّحمٰن الرّحیم

السلام علیکم ورحمتہ اللہ وبرکاتہ

Alhamdulillah pada Kamis, 27 Juli 2023 11:00 WIB. Helper Muhammad Qasim dari Majelis Gerakan Akhir Zaman ( GAZA) telah memberikan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada Ketua MUI Provinsi Bengkulu. Buku tersebut di terima oleh Bapak Indra bagian POM Karen MUI dikarenakan beliau sedang tidak ada di tempat.

Atas izin dan rahmat dari Allah SWT Majelis GAZA dapat menyebarkan mimpi Muhammad Qasim. Majelis Gerakan Akhir Zaman berharap agar umat segera bersiap menghadapi dekatnya kiamat dan membaca berita gembira dan peringatan dalam mimpi Muhammad Qasim.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Pertemuan Ketua GAZA dengan Muhammad Qasim bin Abdul Karim

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

Baca Juga:  Dikunjungi Kyai Fadlil, Penganut Tarekat Qadiriyah Percaya Mimpi Muhammad Qasim

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Klik di sini: Mimpi Muhammad Qasim aku hanya manusia biasa 

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

Baca Juga

Daily Gaza

Mimpi Bertemu Al Mahdi, Kyai Ini Membagikan Buku Mimpi Muhammad Qasim

Daily Gaza

Mengenal Sosok Muhammad Qasim dari Keakrabannya bersama Ketua GAZA dan Sahabat-Sahabatnya

Daily Gaza

Penerus Pondok Bentoto Bersedia Mempelajari Mimpi Muhammad Qasim
live di instagram bersama indah

Daily Gaza

Live Di Instagram Ketua Gaza dan Penyanyi Indah Nevertari

Daily Gaza

Pertemuan Tim GAZA Dengan Babe Aldo dan Ahmad Dhani
gaza terapis

Daily Gaza

Pengobatan Terapis Ala GAZA

Daily Gaza

Kedatangan Lebah Gelombang ke-3 Berjenis Mellifera di Tanah Uzlah Ciater

Daily Gaza

Buku Mimpi Muhammad Qasim untuk Ustadz Abdul Somad