Translate :

Home / Daily Gaza

Minggu, 17 September 2023 - 12:36 WIB

Penyerahan Buku Mimpi Muhammad Qasim Kepada siswi SMPN 1 Pakuncen

Penyerahan buku Mimpi Muhammad Qasim kepada Tata, salah satu siswi SMP Pekuncen pada Selasa, 25 Juli 2023 Pukul 13.00 di lancarkan dan terlihat raut bahagia di wajah Tata ketika menerima buku tersebut.

Sebagaimana di ketahui mimpi Muhammad Qasim yang sudah tersebar di seluruh dunia adalah peringatan Ilahiah di peruntukan untuk umat akhir zaman, yang kini sudah di rangkum dalam bentuk buku agar mudah di pelajari.

Di kutip dari sebagian pernyataan Muhammad Qasim yang memimpikan pesan ilahiah tersebut.
“Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Menyampaikan Pesan Mimpi Muhammad Qasim di Pemerintahan Provinsi Jawa Timur

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.
Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.”

Baca Juga:  Tentara Dajjal Mempersiapkan Perang Dan Ghazwatul Hind

Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.” Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari. Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Baca Juga

Daily Gaza

Mahasiswa Asal Probolinggo Indonesia Bertabayyun ke Pakistan
Zoom Meeting SMQ dengan Media dan Wartawan

Daily Gaza

Zoom Meeting SMQ dengan Media dan Wartawan
tanah tandus sepanjang mata memandang

Daily Gaza

Sepanjang Mata Memandang

Daily Gaza

Kunjungan Tak Terduga Dari Sayyid Muhammad Qasim Menemui Tim GAZA Di Hotel
Silaturahmi Dewan Syuro

Daily Gaza

Dewan Syuro GAZA bersilaturahmi ke Kyai Abah Raudl Bahar

Daily Gaza

Gaza Kibarkan Bendera Hitam untuk Menyambut Al – Mahdi
Team Awal siap berangkat ke Pakistan

Daily Gaza

Team Awal yang Bersiap ke Pakistan

Daily Gaza

Pembangunan Saung Di Ciater