Translate :

Home / Daily Gaza / Uncategorized

Kamis, 27 Juli 2023 - 20:59 WIB

Ustadz Kholil Kuningan Jabar telah Menerima Buku Mimpi Muhammad Qasim

بسم اللہ الرّحمٰن الرّحیم

السلام علیکم ورحمتہ اللہ وبرکاتہ

Alhamdulillah helper Muhammad Qasim dari Majelis Gerakan Akhir Zaman (GAZA) telah membagikan buku mimpi kepada Ust. Kholil desa Padamulya kec Maleber tokoh agama setempat. Dari mas Harry di Kuningan Jawa barat anggota GAZA pendukung Muhammad Qasim.

Majelis Gerakan Akhir Zaman sebagai pendukung Muhammad Qasim terus berupaya menyebarkan mimpi ke seluruh penjuru negeri dengan harapan agar umat mengetahui berita akhir zaman dalam mimpi Muhammad Qasim, yg didalamnya berisi kabar gembira dan peringatan.

Lantas siapakah Muhammad Qasim? Berikut pernyataan dari Muhammad Qasim.

Namaku Muhammad Qasim dari Pakistan. Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku melalui mimpi untuk berbagi mimpiku dengan yang lain dan hanya itu yang kulakukan, jadi jangan salahkan aku. Rahmat Allahﷻ adalah untuk semua orang dan segalanya. Aku hanya ingin menjadi sahabat Allahﷻ dan tidak lebih. Hanya Allahﷻ yang menjadi Wakeel (Yang Maha Penjaga) ku.

Baca Juga:  Malaikat Rahmat Tidak Mau Masuk Ke Dalam Rumah

Aku telah melihat mimpi seperti itu selama lebih dari 28 tahun terakhir. Allahﷻ datang ke dalam mimpiku lebih dari 500 kali dan nabi terakhir Muhammadﷺ lebih dari 280 kali. Aku berusia sekitar 12 atau 13 tahun ketika Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ keduanya datang bersamaan dalam mimpiku untuk pertama kalinya. Dan kemudian setelah itu pada tahun 1993 ketika aku berusia 17 tahun, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai datang secara teratur dan terus menerus dalam mimpiku. Dan sejak itu, Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ terus datang ke dalam mimpiku.

Nabi terakhir Muhammadﷺ adalah utusan terakhir dan nabi Allahﷻ dan aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ, dan aku bangga bahwa aku adalah umat nabi terakhir Muhammadﷺ.

Perintah untuk Menyebarkan Mimpi

Dalam banyak mimpi, Allahﷻ mengatakan kepadaku: “Qasim, pergi dan terangilah dunia yang telah penuh dengan kegelapan.” Dalam mimpi yang lain Allahﷻ berkata kepadaku: “Qasim, AKU akan membela Pakistan dan AKU pula yang akan menyelamatkan Pakistan.

Baca Juga:  Dakwah Mimpi SMQ ke Kyai Abdul Karim Ponpes Al Ihsan Baron

”Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mengatakan berkali-kali kepadaku bahwa: “Qasim, suatu hari nanti kamu akan membawa seluruh umat keluar dari kegelapan dan setelah itu dunia akan menjadi damai dan akan dimulai dari Pakistan.

” Dalam mimpiku Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ membimbingku kepada jalan yang lurus. Sejak tahun 2007 Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ mulai mengajariku tentang hal apa saja yang harus aku lakukan dan yang harus aku hindari.

Sebagian besar Allahﷻ dan nabi terakhir Muhammadﷺ menyuruhku untuk menghindari semua jenis dan bentuk kesyirikan (menyembah dan beribadah kepada selain Allahﷻ) dan menjadi manusia yang berakhlak mulia.

Klik di sini: Mimpi Muhammad Qasim aku hanya manusia biasa

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Baca Juga

Dewan Penasehat Gaza safari dakwah ke tempat Kyai Endang Sumpena, pengasuh Pondok Pesantren Daru Syifa, Taraju Tasikmalaya

Daily Gaza

Safari Dakwah Dewan Penasehat Gaza ke Kyai Endang Sumpena Tasikmalaya

Daily Gaza

Awalnya Tak Percaya, Bu Nyai Yuhana Ponpes Baitul Qur’an Sawahan Bersedia Kaji Mimpi Muhammad Qasim

Daily Gaza

Imam Masjid Agung Sultan Sulaiman Percaya Mimpi Muhammad Qasim

Fact

Persiapan Menghadapi Masa Krisis bag: 1

Daily Gaza

Pentingnya Belajar Bahasa Urdu Bagi Yang Berniat Hijrah ke Pakistan
Penyerahan Buku

Daily Gaza

Penyerahan Buku Mimpi Sayyid Muhammad Qasim Kepada Kesultanan Bacan

Daily Gaza

Majelis GAZA kembali bertemu dengan salah satu anggota TNI berpangkat Bintang

Uncategorized

Benarkah Jalan Lurus Itu Murah Dan Jalan Thagut Itu Mahal ?